4月になり、ウーマンズ・ワークも新年度に入りました。
先週の金曜日は、新年度初めての週末。
食事会に行ってまいりました。
お魚料理と春を感じられる料理を楽しませていただきました。
相変わらず、食べ始めると写真を撮り忘れてしまいます。
ホタルイカの沖漬け、骨まで食べられるカレイのから揚げ、わさび菜のお浸し、などなど。
たくさんの美味しいお料理とお酒を堪能させていただきました。
おなかがパンパンになったあとは、お花見へ。
おなかを落ち着かせるのにちょうどいい距離を歩き、ライトアップされた桜を見てきました。
夜の撮影はとても難しいですね。何枚もぶれていました。
今年は桜の開花が遅かったので、満開に近い状態でした。
場所的に、桜とみなとみらいの夜景を一緒に見ることができ、素敵な風景を楽しめました。
残念だったのは、雨が降る直前で空が曇っていたことですね。
楽しい春のひと時を過ごすことができました。
社長、ありがとうございました!